孕早期吃了五次螺蛳粉和绝味鸭脖,鸭头,塔斯丁炸鸡,奶茶。吃了后悔了,不吃的时候很难受!现在孕9+6周,上次去医院做B超比实际小一周,但是肚子看起来像五六个月。

其他答案
到时候肯定是需要小心点,按正常来说是不能去吃螺蛳粉的,这个是会容易造成流产。
这个经常确实少吃一些比较好的,还要考虑先吃叶酸片,调理好身体比较重要的。
我刚开始怀孕的时候也是吃这些东西,偶尔去检查就可以了,不要吃的太多,吃太多肯定是不太好
其实没有什么关系的,想吃就吃吧,吃一点点还是可以呀,没有什么问题的