怀孕七周加4 了,今天没忍住吃了泡面和辣条,希望没事

其他答案
偶尔吃一次解解馋是没有关系的,以后少吃就行了,反正就是馋的受不了的时候偶尔解解馋是没有问题的
孕妈妈偶尔吃辣条和泡面是没有什么关系的,但是要注意不宜多吃,以免导致肠胃不适。
少吃一些比较好的,要记得饮食方面尽量清淡一些,才比较适合一些的。
孕吐时期就是容易对这些垃圾食品感兴趣,没关系,多吃点健康食物就好。
泡面和辣条吃一次不会有大问题的,放心吧,注意饮食均衡就好。
没有关系的,姐妹,没事可以吃的,怀孕那么辛苦,在怀孕前期的时候本来就是特别难受的时候想吃点什么就吃吧,不用太在意对自己好点
没事的,我怀孕的时候也偶尔吃了一些这些东西,宝宝都很健康。