宝宝的鞋子一只丢在外面 好想被车压过 捡回来还能穿吗 有没有迷信或者不吉利这一说?

其他答案
这个如果捡回来的话是可以穿,我们这边没有听说,如果压坏了的话,那肯定是不好的,没听说有什么不吉利的
这个没有听说过这一类的迷信说法的呢,这个如果其实心里不舒服就不要穿了
肯定还是要注意,这种情况的话应该没有什么,应该不会坏就没有了。
不迷信,能穿就穿
emm迷信应该沾不上这玩意吧,汽车传进来才多长时间,封建迷信怕是根本没见过这玩意吧😂
不用担心,宝宝鞋子被车压过只是巧合,洗干净就能继续穿。
别担心,宝宝的鞋子被车压过没事的,只要清洗干净就好。
没事的,只要鞋子看起来没破损,洗干净就能穿了。