宝宝4个多月了 晚上还是闹觉 白天自己都能入睡 但是一到晚上 大哭哄不住 必须哭了才肯睡 所有方法都试了都不行 白天也没有睡很久 按道理晚上是能睡的 就是不行 怎么办呀

其他答案
有些孩子可能是因为攒颜色的问题的,所以这个时候可能也会有点不舒服的表现的。
4个多月的宝宝晚上闹觉,是否是因为有点睡颠倒了,或者是有积食胀气不舒服
这个比如说没被吓到,或者因为缺少安全感,这些可能都会引起的。
孩子睡觉的时候都容易出现有大哭,然后闹觉的这种现象,你得好好的安抚一下孩子,然后再看看他是不是哪里不舒服了
宝妈可以先把自己的手掌心搓热了,然后再给宝宝顺时针按摩肚子,有助于宝宝入睡的了。
宝宝快五个月了自主入睡了
可能是宝宝晚上还是觉得不安全,需要多陪陪他,让他感受到你的关爱。