姐妹们,有人知道手背上上水泡该怎么处理吗,很痒,现在孕期又不敢用药

其他答案
可以考虑直接涂抹一些橄榄油的,这个时候确实不能乱用的,还是要注意小心一些的。
手背上起了很多水泡是否是有过敏或者是有湿疹有细菌感染了孕期用药物要遵医嘱
可以考虑自己涂抹一些芦荟胶的,有些药物就是不能够让使用的,会有一定的影响的。
手上如果有这些东西的话,就去给他抹点药膏吧,你去药店里或者诊所里面先拿一点试一下,不管用的话就去医院里检查看看。像那种外用的药是没关系的
统一回复大家,谢谢,我去医院拿了药了,涂了两天没好,但是没有之前那么痒了
炉甘石洗剂拿纱布湿敷一下试试
注意保持手部血液循环,可以偶尔轻轻按摩一下水泡周围。
多用清水洗手,避免摩擦,保持干燥。
可以试试涂点凡士林或者芦荟胶,有时候会有点缓解。