到孕晚期感冒了抗不住了,,去医院医生开了,蒲地蓝2服液歌,双黄连口服液。有是担心吃这两味药对宝宝有什么影响,有吃过这两味药的孕妈吗?

其他答案
其实药物之类最好是少吃一些,毕竟宝贝还比较小,会有影响的。需要注意安全的。
怀孕晚期感冒扛不住群医院遵医主持一些中成药物可能对胎儿有影响不是很大
药物之类确实也不能够乱吃的,可以喝点生姜水或者板蓝根颗粒比较好的。
怀孕以后如果有点感冒的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,一定要好好的给他注意护理
怀孕晚期的时候胎儿各个器官基本上已经发育好了,药物对于胎儿的影响是比较小的了,孕妈妈不需要担心。
医生不听。来听网友建议😂
我感冒咳嗽,医生让买药吃,我都不敢吃,感觉不是很严重,就是咳嗽喉咙痛,医生说炖点冰糖炖雪梨喝,昨晚喝了,没怎么咳,后半夜天快亮又咳痰了
别太担心,多吃点清淡的食物,好好休息,宝宝应该没事的。
我怀孕时也有感冒过,吃了这些药没事的,宝宝会很坚强的。
别担心,医生开的药应该没问题,多休息,多喝水,很快就会好起来的。