我家妹妹自从7号打了两针疫苗后9号就开始发烧到11号好转了12号晚上又来发烧了反反复复的发烧到底是怎么回事药也吃了汗又流了又流还是不能完全好姐妹支个招呗

其他答案
接种疫苗引起的发烧一般热度不高,不用吃药,持续1-2天可自愈。有的时候,也会发生一些与疫苗反应无关的偶合病症。偶合病症引起的发热,持续的时间也会相应的长一些。体温在38.5摄氏度以下通常不会对孩子造成伤害,家长不要急于给宝宝吃药降温,可采取物理降温方式。“汗又流了又流”要少量多次喝温开水,防止脱水,如持续发烧三天不退去医院检查确诊。
打疫苗之后开始发烧,那么可能是疫苗反应,及时去医院还是化验一下手指血,遵医嘱再用药
那现在如果发烧的话是不是病毒性了?如果是病毒性的话,就应该赶快去看看医生,比较丰富,一定要好好的给他定
还是及时去医院看看,注意也放心,特别是反复发烧
可能是在吸收这个药水,一般来说,她精神好,能吃能睡你不要过多担心,多喂点热水观察着看看