#喜提新车👏恭喜弟弟喜提新车,祝你新车落地,大吉大利。红绳一系,顺顺利利。车门一关,一路平安。引擎一响,黄金万两。方向一转,家财万贯。

其他答案
真厉害呀,你弟弟喜提新车呀,肯定会大吉大利,一路顺风,你们都给记路神之类的神了吗?我们这边买车都是要记车。
每天都有开心的事,希望新车也可以给你们家带来好运,生活越来越好
真不错啊,新车开着一定会很有面儿,祝弟弟开车顺风顺水,出行方便快捷哦!