孕晚期小腿半夜抽筋,早起后走路疼痛难忍,请问有人是这种情况吗?怎么缓解啊?

其他答案
有些可能就是因为缺钙的关系的,要记得补充一些钙比较适合一些的。
出现抽筋有些可能性会缺钙的关系的,要记得补充一些钙比较好的。
这明显的抽筋就是缺钙了呀,这个是钙片,这个一般能够缓解的呢。
我也是怀孕时期经常小腿抽筋,早上起来走路真的很疼,只能慢慢按摩按摩缓解。
我怀孕的时候小腿抽筋也是常有的事,早上起来走路也超痛,只能慢慢走慢慢缓解。
哎呀,我怀孕的时候也经常半夜小腿抽筋,疼得不行,只能慢慢按摩缓解。