你们怀女宝都是什么症状呀?

其他答案
应该都差不多吧,男孩女孩都一样的,只要孩子发育的比较好就是行了的
怀孕女宝宝并不一定就是很多症状明显的,因为每个人情况毕竟不同的还是做b超检查,胎儿的性别器官比较准确
这个症状应该是没法进行辨别和判断,应该这个判断方法都是不怎么可靠的。
这个提示表面上是没办法进行判断,因为这个判断方法估计不准确的。
无孕吐,爱吃辣,爱吃水果,肚子会经常轻微疼,老大女,怀后壁
我是没有孕反 酸辣都吃 水果都吃 其他倒没啥 这个不是决定性别的标准 看肚型还准点我感觉
我们家两个孩子是怀儿子没有孕反,胎心高、喜欢吃肉,怀女儿的时候有反应,后期胎心低,喜欢甜