姐妹们,我七月份就生了,现在还啥都没准备,我是头胎说实话其实是我不知道要准备些啥,特别是小孩的,还有就是想问哈我们这里很热,要准备包被呢?

其他答案
头胎的话,别着急,慢慢来,宝宝到来前最重要的是保持好心情和身体,其他慢慢就好啦。
生了宝宝不用包被,多准备些纱布和薄被,夏天用的,只要小心宝宝着凉就行了。
七月份生,现在准备还来得及,先买些新生儿衣物和尿布吧,其他慢慢补充。