八个月宝宝纯母乳喂养一天吃几次奶啊?辅食添加几次啊?

其他答案
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了
宝宝纯母乳喂养一天吃奶的次数如果是4~5次也有可能6~7次,因为宝宝肠胃大小也不同
这个你可以考虑就是可以考虑就是三小时吃一次的。这样才能有利于吸收的。
八个月的宝宝辅食的话可以一到三四的奶的话,还是迎来水煮的,哪可能是五六次,七八次都是可以的
宝宝吃奶的次数要看他自己的需求,一般大概是6-8次左右吧。