慢慢熬吧 下个月25号才足月 期待又担心 时间太难熬了 我怕我都等不起了 在家真的要无聊死了

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康才可以。
他现在如果担心有什么不好的话,就定期去医院医生给你做个检查看看就可以了,这个是没有问题的
在家无聊的时候可以找些事情做,比如看看电影、听听音乐,放松心情。
时间过得慢有时候会觉得很难熬,但很快就到了,耐心等待吧。
慢慢等吧,宝宝会在最合适的时候到来的,不要着急。