0.3的囊性结节是不是怀孕了呢?有懂得姐妹吗? 早孕试纸显示两条杆,医生说孕三周了

其他答案
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,有些时候我们还是需要检查清楚身体是否健康,一定要做好检查是否怀孕。
你去医院做b超能检查出来的话,那就是属于怀孕了,怀孕记得去医院里让医生给定期去产检看一下,每次检查的时候多问问医生,下次产检的时间还有内容需不需要空腹之类的
就是按照最后一次月经来滴定计算,配合医生做好体检,比较重要可靠安全一些的。
恭喜恭喜,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健康,多注意休息
是的哦,这个就是怀孕了哦,这个也是可以抽血化验一下是最准确的
我也是昨天去医院看了下,医生说B超还看不到孕囊,让我一周后再来