您好,我的月经两个月了没有来,去医院做检查了没有怀孕,这个怎么回事儿?有没有对身体大影响?还有白带多。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,如果是没有怀孕的话,可能就是闭经的现象。
既太张然月经有,那肯定是不太正常,我觉得你还是要问清楚检查清楚。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里的医生可以做个检查看看,两个月是最晚的发育期间没有胎心胎芽的话就不是很好哦
这个在月经推迟3~5天的时候就可以测试了,抽血应该是比较准确的靠一些的。
这个最好还是继续看一看,你的例假平时也不准确吗?可以找中医看一看
去医院检查是对的,再观察一段时间看看会不会自然恢复。
身体可能需要调整一下,多喝温水,注意保暖,规律作息。
可能是最近压力比较大,身体紊乱了。别太担心,适当放松一下。