刚过一百天的娃,安抚奶嘴不吃,哄睡困难,有时候半个小时到一个小时就醒。有的时候睡两三个小时。怎样改善睡眠情况,哄睡很累

其他答案
本来这么小的孩子,他的睡眠周期就是很短的呀,所以可能妈妈一直想要让她睡,一直想哄睡,就觉得很困难了。
这个安抚奶嘴不要给他养成这种习惯给他吃,如果吃了的话,他时间久了他就想要改变也改变不了了,所以说还是得注意
其实有些时候还是需要自己给孩子一段时间慢慢的去调整,这样就会更好一些。
你给调整一下,我家一般是上午一个小时下午一个小时,拉着点窗帘
趴着睡,我家的睡不好,睡一会又叫睡一会又叫,我就让他趴着睡
有的说是脾胃虚热,就容易睡不安稳
睡眠倒退期吧,我家的白天几乎不怎么睡,睡个十来分钟就醒了,但是晚上能睡整觉了
看一下宝宝是什么原因引起的有没有发生肠绞痛的情况,然后还有就是睡觉之前有没有吃饱