我怀孕九周多,八周开始出血褐色的,去医院住了五天,基本上没有了,回来两三天又开始有,这两三天是鲜红的

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。有可能是孕酮比较低的原因。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富,不要想的太多了吧
这个情况下有些可能会有点风险性的,所以要格外小心的。需要调理的。
我们这个时候还是需要自己做好检查,可能这个时候身体的分泌会比较多,也是很正常的现象。
这种情况一定要保胎的呢,这个是不太正常的,应该是不稳定引起的哦。
可能是身体在调整,不用太担心,多休息一下。