孕三个月误喝了过期的花生牛奶喝了一瓶的一半不知道对宝宝有没有影响😅

其他答案
妈妈在怀孕三个多月的时候喝了过期的花生牛奶,如果没有出现腹部,不舒服的话就不用太担心。
我觉得如果说真的有影响,你现在这一两天就会马上出现严嗯重的反应。
这个时候最主要是看一下身体有没有拉肚子,有没有不舒服,如果没有的话是没什么关系。
怀孕这个时候如果已经喝了的话,我觉得应该是没有问题吧,我觉得你可以去给他看一下
这个情况下肯定是不能吃过敏周期的,因为这个确实会有一定的影响的,还是少吃减少伤害的。
只要你自己没有哪里不舒服应该就没事的,如果不舒服的话就去看看
没事的,不用担心。宝宝应该会没事的。