姐妹,你们要要吹风扇或者要吹空调,这种事情是要经过老公同意才能吹空调或者吹风扇吗?他不同意,你们就不要吹空调吹风扇了吗?姐妹

其他答案
在家里吹风扇或者吹空调的话,要经过另一半同意才能吹的话凭什么?
那你的人身自由完全是受到了限制了呀我。他这样就是完全控制了你的正常生活了。
就需要看天气的情况了,有些事情你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
这个情况下确实有点过分一些的,管的那么宽一些,感觉一点自由都没有的。
这个时候如果吹风扇的话,我觉得不太舒服我比较喜欢用吹空调的这种方法,吹风扇的话时间长了会头痛,反正我是这种体质
原来还有这么奇葩的男人。。
那这样子,老公干脆休了他算了,吹个风扇和空调还要他来管
这个还需要老公同意的吗?
慢慢来,祝你一切顺利,你和他沟通
别纠结这种小事啦!要吹就吹,不要的话也没事,互相迁就一下就好啦。
嘿,这个问题不大啦!要吹就吹,不要就算了,大不了开个窗户透透气。
哎呀,要吹就吹呗!老公同意当然最好,不同意也可以商量啊,弄不好他也觉得热了呢。