月子里除了辣的冷的,其他的都没忌口

其他答案
坐月子的时候是需要注意适当的忌口了,除了辛辣生冷的食物不宜吃之外,还要注意海鲜少吃的了,以免影响伤口的。
r月子期间除了生冷的食物,也不要吃不容易消化的食物,尤其是对奶水不好的食物。
我们这个时候也要看个人的情况,选择是合适的,最主要是这个期间肯定是不能随便乱吃东西。
这个是不需要的牙,基本上就是尽量吃也一些营养健康食物,也并不是说绝对不能吃辣。
这个如果座位值的话,应该节省营养,要持续性很高,但不吃的食物,慢慢的调理一下身体
肯定是不能吃辣的东西的,要鸡蛋饮食方面尽量清淡一些,可能会比较安全的。
这个时候还是需要小心点,不要去吃一些刺激性太大的食物,这些都是会有一定影响的。
这个也是可以的呀,这个其实这个也算是忌口了,这个后两周可以大补一下
没问题的,吃点清淡的食物也挺好的。