没人帮我带小宝,是不是我当初就不应该生二胎啊

其他答案
生二胎的前提下,是要有时间精力和经济能力的。不然真的没有必要
我觉得如果没人带宝宝的话,没人帮你看,孩子确实是比较累,可以和你家人商量一下。
我们这个时候还是需要看大家的一些情况的,有些事情你自己要考虑清楚以后再去做决定。
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,你自己要考虑清楚如何去处理这些问题的。
看你自己吧,没有人帮忙,这样的话很辛苦的呀,你自己考虑清楚的
那既然你决定生孩子的话,那你就应该想到,可能孩子确实是需要你自己辛苦一些。
其实这种事情也不一定的,如果是经济条件允许的情况下,还是可以考虑的。
这种条件允许的话,他们叫别人帮忙带一下,这样可能会比较好一点的啊!
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,有些事情你自己一定要考虑清楚如何去做的。
我一个人也带两个,真心累,都说两个必须要,好有个伴,一次性带大好一些,现在辛苦,娃大了就好了,加油!
没人帮忙照顾孩子确实有点辛苦,但是只要你用心去爱孩子,相信一切都会好起来的。