问问大家你们怀孕能吃香椿芽炒鸡蛋吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃香椿炒鸡蛋的。但是不要吃太多。少量的吃点还是可以的
怀孕的时候是可以吃的,但是这个也是根据个人的情况荤素搭配,营养均衡,对宝宝好。
我觉得是没什么太大的问题的,主要是你自己身体没有不舒服的话,一般不会有任何影响。
这个肯定是没问题啊,而且你之前怀孕的时候有吃过,就是说不会引起你过敏就可以。
当然是可以吃的,没有什么关系的,你自己不要挑食,多吃点有营养的
没有吃过,这个应该可以吃的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,多喝水
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的
这应该是没问题的,这个是可以补充的,品质还是比较不错的。安全的。
能吃香椿芽炒鸡蛋,很多人都吃过,味道不错哦!