龙女还是龙仔😁 有看懂的吗

其他答案
看不出来的,男孩女孩都一样的,顺其自然吧,你自己也不要想的太多了
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健康按时产检就可以了
这样子是看不出来的,所以顺其自然吧,主要是我们孩子健康其实都是一样的。
这样子是看不出来的,所以确实还是需要了解一下个人情况才会更好。
我们没有去写过这些作业的知识呀,而且没有办法说就能通过这个图片能确定的
这个其实不能进行判断的,因为这个判断方法不准确性的,主要是健康就好的。
有点看不懂
接宫内好孕