双胞胎开五指了,疼,但看到无痛针又怕

其他答案
其实不用怕的,你可以多为宝宝想想,适量的运动一下,嗯,遵循医生的指导就可以的。
这个时候孩子随时都可能会出生,所以你会有一些不舒服的反应,这个都很正常。
你顺产吗?我还以为双胞胎都是抛妇产了,真是太辛苦了,其实也没有什么
那你就可以慢慢忍受吧,我觉得呢你自己还是可以坚持下来的,加油。
这个应该考虑就是快的,应该考虑就是在打开三厘米的时候就可以考虑选择无痛分娩的。
才32周就出生了啊?!
姐妹怎么才32周呀,宝贝出生了么
双胞胎多少周生的
嗯,每个产程都有点痛苦的,但是无痛针确实可以缓解一下哦。