胎动是什么感觉,孕18+5肚子发硬是胎动吗

其他答案
我们这个时候会感觉到小鱼在肚子里面的游动的现象,但是有些时候还是需要做好检查的。
孕妈妈感觉到肚子发硬应该是假性宫缩的表现,这个时候的胎动是比较轻微的,就像是小鱼游来游去的。
应该是正常的吧?没有什么问题的,刚开始可能就是比较轻微的,不太明显,不用担心
基本上在5个月的时候才会有胎动,不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显。
妈妈在怀孕快19周的时候,肚子会发硬的话。有可能是假性宫缩的原因
就跟鱼吐泡泡一样,或者突然肚子跳一跳的
胎动会感觉有鱼在肚子里游泳,这个发硬应该是另一种感觉
胎动就像是小鱼在肚子里游来游去,有时候像是蝴蝶在飞舞。