孩子出生脸上有一大坨红胎记会消不

其他答案
我们这个时候的孩子最主要是检查了才能确定身体状况,如果是胎记它不会自动消失。
有的胎记是会随着时间的推移逐步的淡化了,但也有些胎记可能不会消失,反而会变大的。
这个时候很难消掉的话,你可以等宝宝再大点的话,可以去当地的医院给宝宝做激光手术。
不知道的呢这种你要自己问一下医生吧,毕竟医生也是更加的清楚一点的
这个不一定,得看看孩子年长之后看看后会慢慢的消除,有的可能会越来越大,也有可能会慢慢的变淡,这个不好说
别担心,脸上的红胎记很常见,慢慢会淡化的。