姐妹们宝宝蛋蛋那里红红的有点肿怎么办,有一段时间了有时候擦药或者是擦爽身粉好了过不久又红红的了,今天我发现面积比之前的大而且还黏糊糊的擦爽身粉一会有湿湿的了,你们家宝宝有没有这种情况,怎么办呀

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的一些状况,可能是上火了就会有这种情况出现的。
宝宝蛋蛋发红有点肿可能是湿疹引起的,不要担心,多保持清洁干燥,可以尝试用温水清洁,透气好的衣物。
宝宝红红肿肿的可能是因为尿布摩擦或者尿液刺激引起的,要注意勤换尿布,干爽舒适。平时洗澡后记得擦干,不要湿湿的。
哎呀,宝宝蛋蛋发红肿肿的真让人心疼,可能是湿疹或者尿布疹导致的,要多换尿布,通风透气,可以试试用一些专门治疗尿布疹的药膏。