宝宝三个月27天,十一斤,59厘米,比其他宝宝小很多,纯奶粉喂养,最近开始不吃奶粉,换奶粉也不行,每次泡了奶粉她不吃只能倒掉,好浪费啊…… 请问各位宝妈是怎么分辨宝宝饿不饿的?我是新手妈妈,想问一下宝宝瘦小会不会是我错过了她饿肚子的信号?导致她饿过头就不吃了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候最主要是看是不是营养跟不上。
他现在如果不想要吃奶粉的话,就想办法让他再去吃,不吃的话那可能是不太小,我觉得还是得好好的给他注意
一般三四个小时喂一次,你可以采取少喂的方式,一开始可以先喂个100ml左右看看,如果他不够吃可以再少添一点。
宝宝如果比较小的情况下的话,这几天要注意就是根据宝宝的饮食量。
我宝宝二个月十天,已经11斤了
三个月的宝宝可能会出现厌奶的情况,这个时候需要给宝宝少量多餐喂