大姨妈推迟九天了,还是没怀上吗?😭😭😭😭

其他答案
月经推迟超过了一个星期那是可以用早孕试纸测一测,看是否怀孕的,没有怀孕的话那就要注意内分泌了。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就算是怀孕不要着急了,一定要注意
如果是没有避孕就有可能是怀孕,但是我们还是需要看情况做好检查才可以的。
大姨妈推迟了9天但是没有怀上的话。有可能是内分泌失调,导致的。
一般最多推迟一个星期左右就能测出来了,如果都已经九天了,感觉怀孕的可能性就比较小了呀
月经推迟之后的话应该就测试一下,或者选择安排去医院做个检查的。
一般推迟这么长时间应该是够呛了吧,那你这个也不用太纠结,嗯,下个月再来吧。
那个试纸是两条杠啊,是怀孕了吧