请问,月嫂除了带小孩还好,家里的卫生和饮食都不喜欢,要继续续吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月嫂的话就是带孩子,你要讲讲清楚,就是他基本就是要做什么的。
我们这个时候看个人的一些状况吧,有些事情你自己要懂得如何去处理问题。
月嫂,我主要就是带孩子的嘛,如果孩子带的很好的话,其他的也不用太要求太高了
这个也要看实际情况的,如果说带孩子带的还是不错的话,那这个是最主要的任务
月嫂主要是帮忙照顾小孩,对其他方面要求可能不那么高,可以权衡一下。
有时候月嫂可能对家里的卫生和饮食要求不太一样,看你怎么想啦。
月嫂的服务主要还是带小孩,其他方面可能差一些。看你能不能接受了。