宝妈们,我想问问怎么戒安抚奶嘴,我女儿现在一岁一个月了晚上还要奶嘴才能睡觉,没有奶嘴就一直哭抱着也不肯睡,有什么好的办法吗?

其他答案
肯定是不能给孩子随便去使用安慰奶嘴,这个会有一定的依赖性的,会有一个过程给孩子慢慢的戒掉。
这个安抚奶嘴时间久了的话,它就会滋养细菌,对宝宝长牙齿也不好,我个人建议你还是要注意
安抚奶嘴的话就转移注意力或者是选择给宝宝,就是直接戒掉这个比较好。
尝试给宝宝提供一些安抚玩具或毛绒玩偶,帮助她渐渐放下对奶嘴的依赖。
可以逐渐减少奶嘴的使用时间,帮助宝宝适应不用奶嘴入睡。
有些宝宝戒奶嘴可能需要时间,可以试试慢慢减少使用频率,或者给她找一个新的安慰方式。