有没有孕产期12月的姐妹?拉个群来一起待产

其他答案
你现在如果预产期是12月份,应该是没有问题,你现在应该好好的给他看看应该怎样去做吧
自己一定要注意的,大部分的朋友都是有的,你可以下载妈妈网里面的话有。
我们这个时候可以考虑找一下同龄的,但是可能需要去圈子里面找会更好的。
有12.20
12.30
12月18
我预产期12.19
我也12月
有,我的显示12.15
我是预产期12月,怎么加群
12月11日
我我我,我就是
我我我
我是12月的准妈妈,加入群聊可以互相打气,一起期待宝宝的到来。
我也12月份的准妈妈
我是12月的准妈妈,加入群聊可以互相打气,一起期待宝宝的到来。
我也是12月份预产期,有什么想法或者问题都可以在群里分享哦。
是啊,我就是12月待产的,一起加入吧,可以互相交流经验,减轻焦虑。