两岁小孩突然喝夜奶,是因为隔壁老头天天三更半夜开始看电视声音吵醒的吗?是不是应该换个房间了

其他答案
这没关系的,小孩子大了,他吃的东西比较多的话,就会比较耐饿一些的。
这个确实的,小孩子肯定是要睡眠充足,安静的环境下才能睡得更好的。
每个孩子喝奶的量都是不太一样,有的孩子喝的比较多,有的他就是会比较少,这个没有问题的。
换个房间也许是个好主意,可以试试看效果会不会有所改善。
可能小孩夜里口渴或者肚子饿了,试着给他准备些水或者小零食。
也许小孩只是偶尔需要一点安慰,不用太担心。