刚试出怀孕 就梦到山洞里好多好多彩色的蛇 紫色看的清楚 我不敢出去 然后就醒了 请问这个是胎梦吗 这能预示着我怀的是女孩吗。有没有同款的的最后生个女儿 我好想生个女儿啊

其他答案
你这个时候只是做梦而已,就不用想那么多了,按照自己的情况做好检查就可以。
我们只是做梦而已,所以你就不用想那么多了,按照个人情况做好相关检查就可以。
你这个就是平时想的太多了,然后就是会比较多梦,什么乱七八糟都是会梦到的,我觉得这个不用担心
这个其实很多就是因为自己情绪紧张的问题,都没什么事情,别胡思乱想的。
我也想生女儿
那就祝你心想事成哦
只是个梦而已不必想太多