五个月的宝宝为什么睡觉老是睡不踏实?睡不了太久,睡的好好的突然就大哭,要么就哼哼唧唧,像做梦吓到一样???

其他答案
我们这个时候还是需要小心孩子的一些状况,可能是长牙齿或一些情绪烦躁不安的现象。
宝宝睡觉不踏实可能是因为有缺钙的问题,或者是因为有做噩梦的情况,要注意安抚宝宝的情绪。
那现在如果睡觉总是不踏实的话,你就应该好好的给他看看到底是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他看一下才行
小宝宝可能大人陪着会好一点吧 每天记得吃钙喔
应该是宝宝惊吓到了,你给他买点安抚枕之类的,然后嗯让他搂着睡给他一点安全感