孕九周五天,洗澡的时候用手指进入阴道清洗阴道,发现指缝里有一丝丝血丝,是怎么回事

其他答案
这个时候还是需要小心点的,这个时候可能会出现流产的现象,所以一定要注意安全的。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个腹部b超检查看看,有问题的话医生会第一时间主动说的
可能是洗澡时清洁动作过于猛烈导致的细微出血,下次注意轻柔一点就好。
有可能是轻微的阴道出血,不用太担心,如果持续或加重就要及时就医。
可能是因为洗澡的时候手指划伤了阴道壁,轻轻放松心情,保持清洁即可。