宝妈们 刚怀孕 孕早期 咳嗽严重。鼻塞。怎么办 有什么好的办法缓解吗

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,要了解清楚我们的身体是否健康才可以。
孕妈妈咳嗽严重的话是可以遵医嘱用药的了,而且还需要注意饮食方面适当的忌口了。
他现在如果有咳嗽比较严重的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
我是感冒严重,都半个月了,医生不建议吃药,也不知道啥时候能好
可以试试用温水洗洗鼻子,可能能减轻鼻塞感觉。
可以多喝些热水,保持室内湿度,可能会有帮助。
可以试试喝点姜蜜水,可能有效缓解。