姐妹们 最后一次大姨妈是三月十号来的 十六号结束的 今天四月十四号 我大概几周了呀

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是我们身体健康的话,就没有什么太大的问题。
一般是按照末次月经来的第一天开始计算怀孕的时间来,现在应该是怀孕30多天,也就是五周左右了。
这个就是大概怀孕一个月这样子的呀,这个是按末次月经来算的。。
你这样算的话就是一个月,因为就怀孕是那个四个礼拜我一个月,