家人们,你们有没有在哺乳期吃过避孕药,能不能吃啊,发生了点意外😭,宝宝才三个多月☹️

其他答案
我们这个时候肯定不能使用药物的,会影响到孩子健康,如果吃药了就需要把母乳给停掉。
哺乳期的宝妈吃药的话是需要暂停喂奶的,因为药物会影响到母乳的质量了。
已经吃了这个药的话,那就要注意一点了,因为吃了药你要喂奶的话,就怕对宝宝不好。
这个时候就是不能乱吃避孕药的,因为母乳期间可能会造成一定的影响的。
应该是可以的,但是呢,你最好是吃了药的,三个小时或者4个小时后再去喂奶
如果是吃了过期药的话,应该是有一定影响,这个还是要注意一下,会比较安全一点的
我听说避孕药对宝宝影响不太好,最好还是先问问医生再决定吧。
这种情况还是尽快咨询一下专业医生的意见比较保险。
哎呀,避孕药不太建议在哺乳期吃,最好还是问问医生比较靠谱。