帮我看看我这个正常吗 医生没看 叫我下个星期再去做b超 我看不懂呀 末次月经3.10

其他答案
这个是要看个人情况做好相关检查吧,因为有些时候时间太早的情况下,确实是没有那么准确。
其实有些时候还是需要看你自己的一些情况,一定要了解清楚个人的一些身体状况就可以了。
具体电话去检查之后咨询一下医生吧,一定要按时检查,一定要注意
我的孕酮也很低,才21
亲 这个数值都在正常范围内呀 不用担心啦,先好好休息 下周再去做B超看看结果