真的是太难了,不知道我娃怎么就很难带,从会走路了以后 就没给家里省心过,就爱上了扔东西 ,扔东西狂迷,任何东西都扔,不管能不能都扔,家里好多东西被儿子扔没见的 扔坏的各种各样 ,好好教教说不听 打骂也不听 就要扔东西,一天天就搞破坏 我们要崩溃了怎么办啊 要怎么样才不敢扔东西啊?

其他答案
其实有些时候还是需要看孩子的性格,给他慢慢的去引导,这样可能会更好一点吧。
很正常好多男宝都是这样,有的女宝也会这样,你婆婆虽抱怨也对他挺宠的,有些事让你老公去沟通好一点毕竟是他妈,实在不行你就自己在家附近找个简单的工作带小孩
我宝宝也是这样啊,真的让我每天崩溃
慢慢长大一点就好了
别急,孩子扔东西是很常见的,可能只是想测试边界。试试给他一个可以扔的玩具篮子,告诉他只能在那里扔东西。