有没有人生7斤的宝宝?

其他答案
这样的情况也有,但是还是需要自己控制饮食因为现在这个重量是有点超标的。
应该也有的呀,有八斤九斤的,这些都是有的呀,我觉得这个都是很正常的呀。
这个一般生7斤的宝宝呢,都是这个比较高个子的宝妈的,小个子一般都不行的。
7斤9两,顺产
我大宝就七斤半,没打无痛硬生下来了
我听我姐姐说她同事的姑姑还生了个8斤的娃呢,这可是个壮实的小家伙啊!
我朋友的妹妹也生了一个7斤的宝宝,真是个健康的小大胖子。
当然有啊,我就生了一个7斤的大胖娃,吓了我一跳呢!