我目前是孕四周,快孕5周了,我想吃点燕窝,可以推荐一下吗

其他答案
真的没有什么好推荐的,因为燕窝呢跟,太贵,而且你吃两个鸡蛋的营养跟他差不多。
可以吃的,只要是选择质量比较好的大品牌都是比较放心一点的,,
想要吃的话就给他吃就可以了,一天一次一次吃一粒就行,不要给他吃的太多,吃的太多对身体不太好
我们在怀孕的时候一定要按照情况加强营养的补充,主要是营养跟得上就可以。
哇,怀孕啦!恭喜!燕窝应该可以吃吧,好像对皮肤什么的挺好的。