请问这是快要生了吗

其他答案
如果是宫缩比较规律,几分钟一次可能就是要生了的,你要问一下医生
这个如果到了预产期来了,或者是到了孕后期出现要生的那种迹象,比如见红的现象啊,有节奏的疼痛啊,或者想要拉大便拉不出来的那种感觉都是要宝宝要出生了,建议还是要去医院看看。
有可能是的,你要自己多注意观察,做好准备的,你自己也要多注意一点
这个应该没有这么快的呢,这个一般有规律的阵痛那宫口才会开的哦。
这个应该不是的,姐妹现在有腹痛或者见红之类的吗?或者是肚皮发紧