有二十六七周的早产儿吗,都怎样了宝宝。

其他答案
也太早了吧,七个月都还没有到的呢,你可以自己到时候问一下医生的。
如果宝宝出生了26 27周的话,有的很难活下来哟,肯定属于早产儿,宝宝一般超过37周之后了,就是足月的宝宝。
37周以后才是属于足月,如果在37周以前生的宝宝的话,那都是属于早产儿的。
太早了吧,这种你要自己问一下医生的,医生对这一方面更加的专业一点
其实每个孩子自己的发育情况并不都是一模一样的,所以呢,你现在早产的话还是要听医生的建议。
这个的话,主要还是看宝宝的一个发育情况,你也不用太担心,一般的话应该是在监护室里吧
对啊,我朋友的宝宝也是早产的,现在已经长得很可爱了,就像其他小宝宝一样快乐成长呢。
是有的啦,我听说早产儿可能需要更多时间来成长和发育,不过还是能长大健康的。
嘿,没问题啦,我知道有些宝宝会早点出来,但是他们通常会在医院接受特殊照顾的。