自从和老公在一起就没有分开过,可是因为工作的原因,他要去很远的地方上班,扔下我和公公一起住,我就不想这样子,😭现在又是孕晚期,我脾气也大,本来心情也不好,这样就心情更差😭,我快疯了😭我们今天就因为这事吵了一上午,我真的快崩溃了😭

其他答案
那可不可以考虑换一份工作呢?毕竟太远的话真的是很不方便的呢。
如果夫妻之间一直在一起的话,突然分开来,然后又加上怀孕的话,那肯定会心情不好,当然你自己也要调节调节好心态,要去远的地方上班,也没有办法。
这个时候我觉得还是在一起会比较好,分开的话时间长了我感觉感情就会慢慢的变淡的。
这样确实是不太放心的呀,而且和你公公一起住也不适合你又是怀孕后期
就是我觉得你也要互相去理解呀,你现在去吵架,这些是没有必要的,最重要的是能够互相的理解,然后沟通清楚。
肯定还是要注意的,这种情况的话,两个人肯定还是需要沟通一下。
你跟他说,你是跟他结婚,不是跟你公公结婚。要把你留下来跟公公一起生活,那就离婚,你回娘家去😄
这个时候他应该考虑的是你和宝宝,进入8个月以后,宝爸都不能掉以轻心,他还有胆量跑那么远去,我先生出去一个晚上不在家,他都不放心我一个孕妇在家,你还是和他沟通一下吧!工作再怎么也比不上你们娘俩重要!
可以和他一起出去啊,我就是带孩子和我老公一起的做饭等他下班
我也是这样的,你要体谅一下你老公,毕竟一大家子的花销都要靠他,忍忍都过去了
那能不能跟他一块呢,要不就先回娘家,后面看情况再说
妹妹别哭了,没事的,可能只是情绪问题,多和老公沟通一下,他也许不知道你的感受呢。