月经干净后几天开始测排卵

其他答案
排卵期一般在下次月经倒数第14天,估计在月经干净10天左右的时间的。
月经干净了以后一个星期就可以开始监测排卵的,可以借助排卵试纸找一下准确的排卵期了。
我们按照正常来说是例假过后个把星期是属于排卵期,这个时候也要看一下你的身体状况。
排卵的话就是完全干净了之后,10多天之后的话,你就可以选择安排检查一下
最重要的是要轻松愉快,别太担心,一切顺其自然。
有些妈妈会用排卵试纸,看颜色变化;也可以测体温变化。
月经干净后大概第10-14天左右比较适合测排卵。