孕晚期严重失眠怎么办?可能是快要生了,最近很紧张啊,老是失眠怎么办?

其他答案
你好,在怀孕晚期有严重失眠情况的话,要多注意休息放松一点,不要胡思乱想睡觉前可以听听音乐和一杯牛奶来改善睡眠,
孕晚期严重失眠,你可以每天睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶,或者小米粥。
这一下自己的心态晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶能够帮助你改善睡眠
你好,孕晚期都会失眠,因为胎儿压迫神经,导致失眠,不管白天黑夜只要有睡意就好好休息吧,临近预产期要放松,不要过于紧张。
孕晚期严重失眠也是因为自己情绪比较紧张或者是身体不适引起的,建议睡前泡泡脚,买个孕妇枕使用可以缓解的.