快六个月宝宝吃奶时间不固定,四个小时到八个小时不等,吃奶量也没增加,晚上睡觉哼哼唧唧,白天精神也挺好,也一直有补充D3,怎么办,需要去医院体检吗

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是了解清楚孩子是否健康。
应该观察一下会比较好一点的,只要孩子发育正常,那应该就没有关系,不用太担心
这个不一定,看一下个人情况,毕竟每个人的情况应该都是不一样的哦!
这个就是吃奶的时间隔的太长了哦,也有可能是积食的,这个给宝宝喝两天山楂水的。
没事的,有些宝宝吃奶比较随意,时间不固定是正常的。