一岁宝宝可以吃哪些辅食水果哪些

其他答案
起码是需要看孩子吸收的情况,给他选择一些合适的,最主要是营养跟得上就可以。
宝宝可以吃些性质平和的水果,比如说香蕉、橙子等,一些容易引起过敏的食物不宜吃了。
现在如果想要添加辅食的话,刚开始只能给他添加含铁量高的,不要一次性给他添加太多,添加太多对身体不好。主要就是看看他的病的情况怎么样
还是可以吃很多的,各种各样的水果都是可以吃,喜欢吃的话就吃吧
一岁的宝宝可以吃很多辅食和水果了,可以给宝宝喝粥,面条,软烂一点的米饭也是可以的,水果不要太硬的都行
我觉得一岁的宝宝都可以吃了,就是看宝宝喜不喜欢吃吧,我们一直没怎么忌口
嘿,一岁宝宝可以吃香蕉、苹果泥、梨子泥、猕猴桃哟!